服务指南

>> 更多

通知公告

您现在的位置: 首页> 服务指南

失物招领

发布时间:2015-12-07 作者: 周进军 出处:办公室 浏览:

-------把为师生服务落在实处

   近期,保卫处将校区巡逻人员捡到的暂时无人认领的师生遗失物品进行归类整理,共有校园卡54张、银行卡43张(其中7张是今年新发的芯片卡)、身份证6张、学生证1本、医保卡1张、宿舍门禁卡3张、经费使用卡1本。

   保卫处巡逻人员在日常巡逻中经常捡到师生遗失物品,我们及时通过各值班点告示牌进行公示。尽管如此,还是有很多物品无人认领。这次整理的遗失物品都是经公示后暂时没有人认领的。对于其中35张有联系学院的校园卡、学生证和经费使用卡,我们正积极联系各学院认领。对于6张身份证(分别是姚文根、刘鹤、王延宁、孟创、赵月玲、王贤妙)和1张医保卡(周彩妮)以及银行卡、门禁卡,还请近期丢失的师生尽快到保卫处办公室(行政中心203)认领,也请看到此消息的师生相互转告,以尽快让失物物归原主。

                                                    师生遗失的各类物品