工作动态

>> 更多

通知公告

您现在的位置: 首页> 工作动态

致广大师生的一封信

发布时间:2017-01-12 作者: 赵晓生 出处:南校区 浏览:

尊敬的老师、亲爱的同学们:

随着寒假即将到来,紧张忙碌的一学期即将结束,大多数老师们、同学们都将回家过年。在此,校保卫处提醒各位老师、同学们:在离校前收拾整理好自己的房间,关闭门窗,切断水电,排除一切安全隐患。临行前,清点好自己的行李物品,保管好自己的手机、证件。若是开车自驾,启程前应对车辆进行全面检查、保养,排除故障,同时,提前了解天气情况和路况信息,以便适时调整行程。回家途中保留搭乘车辆票据,一定要注意人身安全。

    亲爱的老师、同学们,在校内我们操心你们的安全,走出校门,你们的安全仍是我们的牵挂。愿你们回家一路平安!我们也热切地期盼着广大师生春节后顺利归来。在此我们保卫处全体工作人员恭祝大家新年愉快,阖家团圆。

 

                                                 保卫处

                                                     2017年1月12日