北校区校卫队组织职工进行政治理论学习

发布时间:2017-03-17 作者: 白创建 出处:北校区 浏览:

3月16日下午,下午14点30分,北校区校卫队组织全体职工在队部办公室进行政治理论学习。

金渭清队长带领大家学习了习近平总书记在看望参加政协会议的民进、农工党、“九三学社”委员时有关知识分子的讲话;传达了中央第十五巡视组组长在巡视西北农林科技大学党委工作动员会的讲话;传达了李兴旺同志在中央第十五巡视组专项巡视西北农林科技大学工作动员会的表态发言。

金渭清队长要求北校区校卫队全体职工认真学习习近平总书记看望民主党派人士的讲话和巡视组长的讲话以及李兴旺书记在动员会的表态发言,将学习内容和自己工作结合起来,做好安保工作,更好为师生做好服务。