省教育厅来校检查暑期安全工作

日期:2023-07-26 作者: 周进军 来源:政保科 浏览:

7月25日,省委教育工委、教育厅学工部部长、学生处处长吕元一行来校督导检查暑期安全工作,副校长马建华主持座谈会,党委校长办公室、宣传部、学工部、研工部、教务处、保卫部、实验室安全与条件保障处、基建规划处、后勤管理处等部门负责人参会。

image.png

吕元代表省委教育工委、教育厅介绍了此次暑期安全检查的主要目的和内容。党委保卫部部长毛友林从暑期安全工作总体情况、校园安全管理开展情况、学生安全管理情况以及特殊时期稳定工作情况等四个方面汇报了学校暑期安全工作。与会人员围绕检查内容进行了进一步的沟通和交流。

吕元在讲话中表示,一是学校对安全稳定工作高度重视,组织到位,安排有序;二是能严格管理,开展督导检查,措施到位;三是注重细节,针对特殊事项能采取有针对性的措施,抓好落实。同时,她希望学校在下一步工作中要继续按照现有的规章制度和工作方案抓好贯彻落实,加强安全隐患摸排和化解防范工作,全面维护暑期校园安全稳定。

马建华强调,学校将坚决贯彻上级指示要求,强化责任落实,加强安全管理,扎实开展安全隐患排查整治,坚决防范化解各类安全隐患,切实维护校园安全稳定。