保卫处召开全体干部会议 ,宣布干部任免决定

日期:2023-07-29 作者:  来源:办公室 浏览:

7月28日上午保卫处召开全体干部会议,宣布保卫处科级干部职务任免决定后勤服务中心党委书记、党委保卫部部长毛友林主持会议。保卫领导班子成员及保卫处副科级以上干部参加会议。

保卫处召开干部大会

会上,后勤服务中心党委书记、党委保卫部部长毛友林同志宣读后勤党委有关干部任免决定文件,任命董拉飞同志任保卫处(党委保卫部安全防火科科长,同时去董拉飞同志安全指挥中心主任职务;任命刘德明同志任保卫处(党委保卫部安全指挥中心主任;免去朱新元同志的安全防火科科长职务,在保卫处(党委保卫部从事一般管理工作

未命名_副本.jpg

董拉飞、刘德明、朱新元三名同志表态发言

董拉飞、刘德明两名同志进行了表态发言。董拉飞表示感谢组织和领导的信任,将学校消防工作的重任交给自己,自己深感责任重大,要虚心向周围同志请教学习,尽快熟悉掌握消防业务知识和学校消防安全现状,一定尽心尽力做好消防工作。刘德明表示感谢组织培养和信任,一定要强化学习观念、要认真履行职责、要注重沟通团结和要做到清正廉洁。

朱新元表示坚决拥护和服从组织的决定这是领导和组织对自己的关心和爱护。自己2004年7月担任安全防火科科长,在这个岗位上连续奋斗了20年,身感使命光荣、责任重大,自己日常工作认真负责,始终把师生员工生命安全放在第一位,通过自己不懈努力和同事们的鼎力支持,自己任职期间未发生一般性火灾事故,自己也感到最值得庆幸和自豪,今后自己将还会一如既往地为学校安全稳定工作发挥余热。

保卫处处长化小峰在讲话指出本次干部调整是保卫事业发展的需要,也是干部个人成长和进步的需要。他对三名同志和长期扎根本职工作岗位的保卫人员,为学校稳定安全工作舍小家、顾大家,耐得住寂寞、守得住清贫,所作出的贡献表示由衷的敬意和感谢。同时,他对保卫干部队伍的长远发展与建设寄予殷切期望:一是希望大家加强学习,尤其是加强学校安全管理信息化的学习,通过学习转变管理观念,将传统安全管理观念向先进的校园安全管理理念转变;二是加强思考。在校园安全日常管理中要大胆思考、换位思考,要敢于担当作为,坚守干事创业的初心,努力为师生解难题、办实事、做好事;三是要主动改变。在为师生员工搞好服务保障的情况下,打破原有的管理模式,把安保队伍的精气神提升起来、把保卫人员的活力激发出来、把保卫工作作风带动起来,营造一个和谐、愉快、宽松的工作环境。

后勤服务中心党委书记、党委保卫部部长毛友林在干部大会上作总结讲话。他指出当前正处后勤保卫深度融合的关键期攻坚期,此次干部调整着眼于干部队伍建设和保卫工作需要通盘考虑、慎重研究,大家责任重大、使命光荣。他对全体保卫人员提出三点要求:一是要不负大家的信任和组织的重托,在工作上以咬定青山不放松的韧劲奋力担当实干;二是大家一定要同心同德,树立一盘棋的思想;三是担当作为主动谋划工作,在推动学校事业高质量发展中展现新作为。

编辑:张占国

审核:毛友林