学校召开电动自行车专项整治工作会议

日期:2023-11-01 作者: 王学民 来源:治安科 浏览:

图片1(1).jpg

10月30日下午,学校在保卫处会议室召开了校园电动自行车专项整治工作会议,副校长郑英宁、校党委副书记闫祖书出席会议并讲话。

副校长郑英宁讲话

党委副书记闫祖书讲话

会上,保卫处(部)通报了校园电动自行车整治工作推进情况,同时对学校《电动自行车管理办法(试行)》进行了解读和答疑。参会人员积极发言,大家纷纷表示,一定积极配合保卫处工作,支持校园安全建设。

保卫处处长化小峰主持会议

保卫部部长毛友林汇报工作

闫祖书在讲话中强调,深入推进校园电动自行车专项整治是有效预防和减少校园交通事故、维护师生生命安全的重要举措,各单位、各部门要做好宣传教育,扎实推进相关工作。

郑英宁最后发表总结讲话,他要求各单位要切实把校园稳定安全工作放在首要地位,既要各负其责,又要协同配合,形成电动自行车治理长效工作机制,共同夯实校园稳定安全的基础。

党委校长办公室、宣传部、教师工作部、学工部、研工部、离退休处、团委、国际学院及示范区公安局交巡警支队等单位负责同志共20余人参加了会议,会议由保卫处处长化小峰主持。

编辑:刘德明
审核:毛友林