工作职责

>> 更多

通知公告

您现在的位置: 首页> 工作职责

我校就2015年大学生应征入伍政策进行解读

发布时间:2015-05-18 作者: 温铁民  出处: 浏览:

5月15日下午,由我校就业中心主办,党委武装部协办的我校“基层就业 写就青春---2015年促进大学生基层就业工作论坛”在国际交流中心207会议室进行。校党委副书记马建华参加并致开幕词,来自江苏、甘肃、陕西等组织、人事、社会保障部门的代表参加了会议。

会上,来自各省份的代表谈了他们在吸引人才情况及鼓励大学生到基层就业的情况,为号召我校应届毕业生代表去基层就业就做了很好的宣传。

杨陵区武装部副部长杨俊虎中校就2015年大学生入伍相关问题进行了阐述,对新的优惠政策进行解读。杨部长首先就应征入伍的基本程序、征集报名时间和报名办法、征集对象和应征入伍的身体条件进行了说明;其次就高校学生入伍已有的政策措施和教育部今年新增入伍6项优惠政策一一为同学们做了解读。最后杨副部长希望大学生们能积极响应祖国号召,到军队这所大学里锻炼成才,建功立业,为国防建设做出贡献。

校党委副书记马建华致辞

杨陵区武装部副部长杨俊虎解读大学生入伍政策