工作职责

>> 更多

通知公告

您现在的位置: 首页> 工作职责

精心组织 确保安全

发布时间:2015-06-19 作者: 刘亚鹏  出处: 浏览:

——南校区校卫队圆满完成我校2015年自主招生和农村单招考试安保任务

6月13日、14日我校自主招生和农村单招确认、考试分别在南校区绣山活动中心、三号教学楼进行。为确保确认和考试工作秩序,南校区校卫队严密部署,精心组织,认真落实,有效地保证了此次确认、考试工作顺利进行。

考生报名确认现场设在南校区绣山活动中心,来自全国各地的考生13日一大早就聚集在绣山活动中心广场。执勤人员看到这种情况,在确认工作还没有开始时就组织考生在绣山活动中心门外列队,以防止在确认开始时发生拥挤。确认完成后部分家长在寻求住宿地方时,语言又不太通,校卫队员能耐心给学生家长指路,提供就近宾馆。6月14日考试时,校卫队员都能提前一个小时到达三号教学楼,提前做好考场清理及监考人员携带物品的检查。负责外围巡逻的人员能做好考场周边巡查,尤其加大对校门口进入校园陌生车辆的盘查,保证了考场周边的安全。在考试入场时,保卫人员能提醒学生检查自己三证是否带全,并认真检查证件与身份是否相符。考试期间,执勤人员坚守考场门口,杜绝任何与考试无关人员进入,确保了考场的正常秩序。