通知公告

>> 更多

通知公告

您现在的位置: 首页> 通知公告

保卫处关于开展2016年度职工考核工作的通知

发布时间:2016-12-26 作者:  出处: 浏览:

关于印发《保卫处开展2016年度职工

考核工作方案》的通知

各科室、校卫队、安防监控中心:

        根据学校《关于开展2016年教职工年度考核工作的通知》要求,现将《保卫处开展2016年度职工考核工作方案》印发你们,请遵照执行。 

              附件:保卫处开展2016年度职工考核工作方案

 

                          保卫处

                          2016年12月25日

保卫处开展2016年度职工考核工作方案

 

根据学校2016年度职工考核工作安排,为全面评价保卫处职工年度任务完成情况,制定本方案。

 一、考核目的意义

搞好年度考核工作,对于加强干部作风建设和提高保卫队伍素质,促进各项工作的开展,都具有十分重要的意义。各部门要统一思想,端正态度,以认真负责的精神,积极投入本年度考核工作。应坚持客观公正、民主公开、实事求是、注重实绩的原则,全面、客观地评价教职工在本年度内的德、能、勤、绩等各方面的表现,以激发和调动广大教职工的积极性和创造性。  

二、考核领导小组

为了加强对2016年度职工考核工作的领导,成立保卫处年度考核工作领导小组:

  长:刘西平 

副组长:刘庚军、陈群辉、毛友林 

  员:张占国、温铁民、朱新元、王学民、金渭清  华增顺、李文君、白创建、李军儒 

任务:负责保卫处职工年度考核工作,解决考核工作中出现问题,审定各部门推荐优秀人选,向机关党委推荐校级先进个人候选人。

    三、考核对象

2016年在职在岗的全体正式职工(注:内退职工、待岗人员、病、事假超过六个月以上或长期不在岗人员不参与考核)。    

    四、考核程序及时间安排
  1.个人总结  (12月27日前)

    职工个人进行年度工作总结,并填写《西北农林科技大学教职工年度考核表(非实验技术岗)》
  2.单位推荐 12月28日前

    各部门进行工作总结和交流,评定考核等级,推荐年度考核优秀人员候选人

    3.材料报送 1229日前

部门将考核总结、《西北农林科技大学教职工年度考核表(非实验技术岗)》《西北农林科技大学教职工2016年度考核汇总表》纸质版(电子版传办公室)送办公室不单独受理个人材料。

    4.会议研究 1230日前

保卫处召开考核工作领导小组会议研究确定职工考核情况推荐校级先进个人候选人
  5.结果公示 13日前

考核等级、考核优秀候选人在保卫处网站上予以公示(公示时间为3天)

    6.资料上报 15日前

办公室根据考核领导小组会议研究评定结果,整理、填写并向人事处报送保卫处年度考核工作相关材料。
   五、各单位推荐优秀指标及注意事项

(一)考核分为优秀、合格、不合格三类,各单位推荐优秀按分配指标(见附件1)报送

(二)有下列情况之一者,年度考核不合格:

1.考核年度内违反校纪校规,受到行政记过或党内严重警告及以上处分的;
    2.由于非不可抗因素造成严重工作失误的;
    3.不愿承担保卫处安排的工作任务及其它工作的;
    4.无正当理由不参加学校年度工作考核的人员。

)人数等于或少于3人的部门,年度考核“优秀”人员实行隔年评定。
  六、有关要求

1.职工年度考核涉及职工的切身利益,与校内津贴发放、先进个人的评选、晋升薪级工资等密切挂钩,请各部门高度重视,对每一位职工的工作情况进行认真考核,商定推荐本单位年度考核优秀人选和先进人选

 2.各部门要本着“客观公正、实事求是、全面考核、注重实

绩”的原则,对职工年度工作表现、任务完成等情况进行考核。
    3.各单位考核总结内容包括考核小组成员名单、考核程序、应参加考核人员、实际参加考核人员、考核优秀人员等。  

 4.各部门要严格按照年度考核程序和时间,指定专人负责,

按时报送相关材料。

 


    附件1.2016年度各单位年度工作考核优秀指标
    附件2.西北农林科技大学教职工年度考核表(非实验技术岗)
    附件3.西北农林科技大学教职工2016年度考核汇总表

 

2016年度各单位年度工作考核优秀指标

西北农林科技大学教职工年度考核表(非实验技术岗)

西北农林科技大学教职工2016年度考核汇总表