通知公告

>> 更多

通知公告

您现在的位置: 首页> 通知公告

关于对李刚同志给予表彰奖励的通报

发布时间:2017-04-25 作者:  出处: 浏览:

各科室、校卫队、安防监控中心

2017年4月12日10时23分,南校区实验楼707实验室康永祥老师的研究生任西在作组培实验时发生一起实验室安全事故。南校区校卫队实验楼当日值班员李刚接到火灾报警器报警后,第一时间赶到现场用2具灭火器迅速将火扑灭。由于李刚同志对事故现场处置及时、得当,排除了一次重大安全事故。李刚同志勇敢、果断、专业的处置突发事故的行为,也得到了领导和师生的好评。

为了弘扬正气,激发广大保卫人员工作积极性,依据《西北农林科技大学保卫处安全保卫工作奖惩规定》第十条第五款之规定,经处务会研究决定,给予李刚同志全处通报表扬并奖励人民币100元。

希望各部门其他同志向李刚同志学习,进一步增强工作事业心和责任感,立足本职、扎实工作共同为维护校园安全做出更大贡献。

                                                                                 保卫处

                                                                         2017年4月19