武装政保

>> 更多

通知公告

您现在的位置: 首页> 武装政保

网上兵役登记步骤

发布时间:2017-05-04 作者:  出处: 浏览:

1、登陆“全国征兵网”(http://www.gfbzb.

gov.cn/),点击右侧“兵役登记(男兵)”按钮。(注:适龄女青年不需进行网上兵役登记)。

2、进入兵役登记页面。如果学生没有注册账号,先点击“注册账号”进行注册;如果学生已经注册账号,就直接点击“兵役登记”按钮。

3、学生登陆后填写信息,按网页中各栏目的提示要求如实填写。红色*号栏目必填。学校名称、专业名称填写全称。填写参军信息栏时,入校前未进行兵役登记的在校大学生,在征集地一栏中填写所在校武装部,如西北农林科技大学武装部。

4、全部信息填写完成后,如想参军入伍,请点击“兵役登记并参加2017年应征报名”按钮,只参加兵役登记不想参军入伍,请点击“兵役登记并参加2017年应征报名”按钮,最后点击“确定”按钮。

5、点击确认后,点击左侧“打印报名表”。下载打印《男性公民兵役登记/应征报名表》和《报名表存根》。

6、将《男性公民兵役登记/应征报名表》和《报名表存根》交所在学院。杨凌区武装部将凭《报名表存根》给学生发放《兵役登记证》