示范区政法委桂党会书记一行来校调研指导工作

日期:2024-04-18 作者: 周进军 来源:政保科 浏览:

4月18日,示范区政法委书记桂党会一行来校调研指导工作,校党委常委、副校长郑英宁陪同并参加座谈交流,示范区政法委副书记韩少兵、办公室主任科员吕娜,学校保卫处处长毛友林、副处长吴锋,宣传部副部长徐海及保卫处相关科室负责人参加座谈交流。

微信图片_20240418153955.jpg

调研座谈会

桂党会一行首先到校园安全指挥中心,了解学校技防建设和应急值班情况。随后,在保卫处204会议室举行座谈交流会。桂党会简要介绍了此次调研的目的。毛友林和徐海分别汇报了学校在维护校园政治安全与意识形态安全方面的主要做法、存在风险及需要政法委协调解决的问题。参会人员围绕进一步加强协作联动,互通信息,更好维护学校政治安全与意识形态安全进行了交流和讨论。

桂党会对学校高度重视政治安全与意识形态安全工作及采取的一系列举措表示肯定。同时,也表示政法委将一如既往的支持、配合学校做好安全稳定工作,建立定期会商制度,协调解决涉校安全问题,更好维护校园和地区的安全稳定。

郑英宁代表学校对政法委长期以来关心支持学校的建设与发展表示感谢,简要介绍了学校维护校园政治安全与意识形态安全机制体制方面的主要做法,最后希望政法委继续一如既往的支持指导学校做好安全稳定工作,以高质量的安全保障学校事业高质量发展。

编辑:周进军

审核:毛友林