您现在的位置: 首页» 安保动态

贵州大学保卫处来校调研交流

作者:文/刘德明 图/杨霞昭  来源:安全指挥中心  发布日期:2024-09-26  浏览次数:

9月25日下午,贵州大学保卫处副处长代祥社、冉景松等一行4人,来校进行调研交流。调研座谈会由处长毛友林主持,副处长吴锋和各部门负责人参加了座谈会。

毛友林向来访嘉宾表示热烈欢迎,介绍了我校安保工作的基本情况,汇报了安全管理制度体系建设和管理工作开展等做法。

代祥社表达了调研目的,与冉景松分别就安保工作转型和安保队伍建设进行了经验分享。

双方还就安全培训、薪酬发放、经费保障、电动车管理和安全教育进课堂等具体问题进行了深入的探讨。双方一致认为,今后将进一步加强两校之间校园安全管理工作的沟通交流,相互借鉴,共同进步,全力推进校园安全管理体系和管理能力现代化。

编辑:吴亮亮
终审:毛友林